Расширенные возможности проброса, детектирования и применения SCTE-35 меток с новой версией StreamBuilder 21.10

Основной задачей последнего обновления StreamBuilder.pro стала возможность транскодировать источники видеосигналов с сохранением исходных потоков/пидов, в частности – SCTE-35 меток.

Теперь рекламные и blackout-метки пробрасываются в транскодированные UDP-потоки с новой версией Streambuilder. Функция является авторской реализацией, параметры легко подбираются под требования анализаторов и ресиверов. И можно смело говорить, что Streambuilder.pro функционально не уступает коробочным решениям, стоимость которых стремится к стоимости крыла самолета. Готовы попробовать? – новая триальная версия Server-Side решения для транскодирования сигналов Streambuilder 21.10 уже доступна к скачиванию на сайте.

Еще в новую версию Streambuilder добавлена обработка SCTE-35 меток формата TimeSignal для размещения blackout-заглушек в HLS, DASH или UDP-потоках (затемнение эфира альтернативным видеороликом или картинкой-заглушкой).

Узнайте больше о StreamBuilder.pro – протестируйте бесплатную триальную версию. Обращайтесь за консультациями — наши инженеры всегда готовы помочь — ask@streambuilder.pro

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *