Временные конфигурации для проверки потоков, статус Blackout в API с новым StreamBuilder R21.7

Все чаще в сфере онлайн вещания можно столкнуться с такими видеопотоками, для которых неприменимы стандартные настройки транскодирования.

В панели администратора StreamBuilder есть возможность внести индивидуальные настройки в конфигурационный файл сервиса и быстро протестировать результаты. В новый StreamBuilder добавлена возможность сбросить изменения и применить стандартные настройки. А оповещения вида “Service has hand-edited configurations file” помогут администраторам StreamBuilder избежать непредвиденных ситуаций.

Замена части трансляции в интернет-версии телеканала сейчас есть у большинства вещателей. Это связано с правовыми аспектами или политикой вещания. С помощью функции Blackout в StreamBuilder можно заменить новости, фильм для региона, где показ не обеспечен правами на контент, или же оповестить зрителей о проведении работ и времени их окончания, когда можно вернуться к просмотру любимых передач.

Для предоставления своим зрителям услуги телесмотрения высочайшего качества необходимо мониторить все моменты, связанные с обеспечением корректного показа контента. В Streambuilder выходят постоянные обновления для ещё более удобной и оперативной работы с контентом, так благодаря новому GET методу в API легко отследить, в какой момент работает функция замены трансляции (Blackout), а в какой момент эфир.

Также в новом StreamBuilder:

  • обновлены настройки по умолчанию для blackout по DTMF меткам;

  • обновлена библиотека tcmalloc до версии 2.9.1;

  • обновлена библиотека libboost до версии 1.76;

  • реализована работа Blackout для эфиров с несколькими языками.

Обращайтесь за консультациями — наши инженеры всегда готовы помочь — ask@streambuilder.pro

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *