Анимированные постеры и обложки для видео архива c Webcaster.pro

На видео платформу онлайн-вещания Webcaster.pro добавлена возможность создавать анимационное превью для видео архивов.

Анимированные постеры фильмов и сериалов, динамичные обложки новостных сюжетов уже успели стать акцентным дополнением сайтов и видеохостингов наших клиентов.

WebP_poster

На платформе реализована возможность создания анимированных фрагментов двух типов – горизонтальные обложки и вертикальные постеры.

Новая функция генерирует анимации в формат WebP, что позволяет обеспечивать необходимое качество при значительно меньшем весе в сравнении с другими форматами

Чтобы анимация включала интересные сцены, заметный контент видеоархива, разработчики платформы Webcaster интегрировали библиотеку интеллектуального рефрейминга видео от Google AI. Технология обеспечивает индивидуальный подход к анализу каждого видео на основе машинного обучения и может отслеживать объекты, позволяя создавать самые притягательные анимации (не обрезая лица людей и персонажей, да-да!).

Анимированные экземпляры готовятся сразу вместе с конвертацией загруженного ролика или могут быть сгенерированы дополнительно для архивов ваших видео трансляций. А подключить такие фрагменты на сайт поможет API платформы с подробной документацией.

Создавайте яркие и неповторимые видеосервисы и приложения вместе с онлайн платформой Webcaster на любых платформах: WEB, мобильные, Смарт ТВ!

Webcaster.pro – это многофункциональная платформа онлайн видео вещания прямых трансляций и архивных записей. Узнайте больше о возможностях медиаплатформы Webcaster.pro для вашего бизнеса по адресу ask@webcaster.pro

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *