Трансляция и монетизация спортивного видеоконтента с помощью платформы Webcaster.pro

Видео-платформа Webcaster.pro транслирует спортивные события начиная с 2010 года и предоставляет все необходимые инструменты и возможности для спортивных федераций, организаций, каналов для показа мероприятий в сети Интернет.

Нам доверяют крупнейшие российские лиги:  КХЛ, ВТБ-Лига, Maxima Equisport.

Webcaster.pro — это полный комплекс сервисов для организации высококачественных трансляций: съем сигналов во всех актуальных форматах (SDI, UDP, HLS, RTMP, SRT и др.), транскодирование в нужный формат (HLS, DASH и др.), рестрим во все соцсети, нарезка интересных моментов (хайлатов), показ спортивных трансляций и хайлайтов на всех платформах (web, phone, tablet, smart tv) и много других полезных сервисов для привлечения и поднятия вовлеченности аудитории.

«Спортивные лиги, федерации, каналы или клубы могут воспользоваться удобным функционалом для организации видео-трансляций своих игр, онлайн-монтажа хайлайтов и продвижения видео, могут быстро и просто ретранслировать видео-контент на свои аккаунты в социальных сетях.

Используйте Webcaster для создания и архивирования видеоконтента – публикуйте его на своем сайте и в социальных сетях.

Все это поможет вам увеличить аудиторию в условиях карантинных ограничений, предоставить своим болельщикам качественный контент онлайн и получить дополнительный канал монетизации.»

Ольга Герасимец
Менеджер по работе с ключевыми клиентами видеоплатформы Webcaster.pro

Подробнее о видео-платформе Webcaster: видеотрансляции, рестримы, архивы, хайлайты

В клиентском кабинете платформы Webcaster вы можете загрузить готовое видео, запустить трансляцию или канал 24/7.

Дополнительные настройки и функции помогут вам в работе с видео-архивом. Персональный менеджер поможет вам сориентироваться в настройках и интегрироваться с площадками.

Один из самых важных инструментов для спорта – это нарезка лучших моментов прямо во время матча. Функции разметки моментов, точная подрезка, – и все это в HTML плеере онлайн. Видео-фрагменты с хайлайтами можно объединить в тематические подборки и разместить в плейлисте на сайте.

Для профессионального спортивного вещания обязательно потребуется мультиаудио – множественные аудиодорожки, отдача потоков с разными комментаторами.

Помимо этого у платформы Webcaster есть уникальная функция альтернативного контента. Когда требуется заменить в имеющемся видео фрагменты без потери хронометража, например, добавить спецэффекты. Вставка фрагментов обеспечивается с помощью API видеоплатформы, воспроизведение такого видео бесшовное, с незаметными стыками для зрителя. Вставленный фрагмент можно отключить и зрители увидят исходное видео/трансляцию без изменений. Таким образом можно получить альтернативные варианты видеоконтента для своих пользователей.

API платформы Webcaster позволит вам оперировать со всей информацией о вашем видео, размещать его на всех ваших ресурсах. Если же у вас еще нет готового сервиса – мы с радостью разработаем для вас сайт, мобильные приложения и приложения для Smart TV. Вы можете с уверенностью положиться на наш более, чем двадцатилетний профессиональный опыт в разработке.

Профессиональная платформа Webcaster поддерживает все современные форматы видео-рекламы (VAST 3.0, VPAID 2.0++), а также платного доступа к видео (AVOD, TVOD, SVOD, EST).

Онлайн-трансляции спортивных событий – это всегда разные места, стадионы, каналы комментаторов, звук, каналы связи и так далее. Зачастую требуются тестовые прогоны, подстройка параметров, мгновенная реакция на ситуации. Наши специалисты рука об руку пройдут с вами на протяжении всего мероприятия и до успешного размещения видеозаписей. Круглосуточная поддержка видеосервисов, поддержка зрителей, редакторы спортивных моментов предоставляются платформой Webcaster. Дружественная команда и надежное плечо Инвентос – залог успеха в мире видео.

Ограничения из-за пандемии, увеличение онлайн-активности, неизменный интерес к спорту создают все условия для расширения вашей аудитории, роста просмотров, болельщиков и поклонников.
Будем рады помочь – обращайтесь за консультацией ask@webcaster.pro.

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *