Альтернативный видеоконтент

Бесшовная вставка альтернативного видео – уникальная функция для онлайн-контента. Специально для клиентов платформы Webcaster.pro разработана система вставки частей видео в готовые файлы: VoD и записи прямых эфиров.

Видеоплатформа Webcaster.pro предоставляет все необходимые функции для онлайн-кинотеатров, спортивных федераций, телеканалов, трансляций мероприятий: от обработки различных входных сигналов для live-стриминга, транскодирования, конвертации видео, до хранения и показа видео. Когда видеофайлы уже сконвертированы в hls или есть запись видеоэфира и требуется заменить в нем фрагменты без потери хронометража, например, спецэффектов, рекламы, новых объектов, – теперь не нужно редактировать исходные видеофайлы, повторно загружать их, конвертировать. Webcaster.pro позволяет заменять фрагменты видео в уже имеющихся HLS чанках, что быстрее, и не требует дополнительных действий от владельцев контента по поиску исходных видео или скачиванию записей эфиров.

Вставка фрагментов обеспечивается API видеоплатформы, а воспроизведение такого видео бесшовное, с незаметными стыками для зрителя. Причем вставленный фрагмент можно отключить, и зрители увидят исходное видео или трансляцию без изменений. Таким образом можно получить альтернативные варианты видеоконтента для своих пользователей.

Еще в плановое обновление функций платформы 1 сентября вошли возможности для гибкой настройки показов видео и рекламы клиентов: хранение материалов в связке с видеороликами, настройки хранения трансляций и рестриминга, копирование настроек при создании аналогичных трансляций, дополнительные сортировки транзакций, настройки показов рекламы для авторизованных пользователей и др.

Стриминг видео – наиболее растущий сегмент с начала пандемии. Это не только просмотр матчей команды, за которую болеешь, просмотр телеканала на мобильном устройстве, но и виртуальное посещение мероприятий, концертов. Видеоплатформа Webcaster.pro помогает лидерам медиа-сферы: телеканалам, спортивным федерациям, ОТТ платформам, онлайн-кинотеатрам, – делать для своей аудитории самые интересные видео-сервисы, показывать новости, онлайн-лекции, матчи, мероприятия, церемонии, бизнес-встречи. Благодаря развитым функциям платформы, API,  учету всех пожеланий клиентов, ответственному подходу, Webcaster.pro доверяют самые сложные, оперативные стриминг-проекты и задачи.

Узнайте больше о возможностях онлайн видеоплатформы Webcaster.pro для ваших событий на ask@webcaster.pro

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *