Загрузи свой мозг полезным

В период самоизоляции наша команда Инвентос работает в полном объеме: 24/7 действуют платформа для видео Webcaster, платформа для ОТТ Proxima, продолжается разработка транскодера StreamBuilder и ПО для трекинга на видео на базе CV. Также активно продвигаются в своем обучении наши интерны – студенты ИТ специальностей родного университета. Радостно видеть, что ребята боевые, быстро проходят задания Интернатуры, учатся новым технологиям, интересуются веб разработкой.

Интернатура Инвентос всегда открыта, и сейчас как нельзя кстати научиться работе в IT команде, в реальных проектах, где мы показываем видео, ведем трансляции, транскодируем телеканалы, где работают их опытные наставники: программисты, тестировщики, менеджеры, сисадмины, инженеры. 

Сейчас самое время получить важные знания и навыки, загрузить свой мозг полезным, что пригодится после окончания вуза, а зачастую, и еще раньше. Все успешные интерны получают работу у нас сразу, еще будучи студентами. Причем совмещать Интернатуру и учебу просто: много заданий можно выполнять удаленно; гибкий график, не мешающий учебе; опытные наставники всегда на связи. Да и выпускные работы в университете всегда интереснее делать, когда тема нравится и видишь результат.

Если ты еще не в Интернатуре, приходи сейчас.

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *