Multi DRM онлайн видео со StreamBuilder.pro 12.3

Представляем поддержку всего спектра DRM защиты для ваших LIVE видеопотоков от самых мощных вендоров – Google, Apple и Microsoft – в новой версии Streambuilder.pro! 

Cо StreamBuilder.pro 12.3 Enterprise доступно шифрование с помощью технологий Widevine DRM, PlayReady DRM и Apple FairPlay DRM. 

Для обеспечения гибкой поддержки разными CDN провайдерами в транскодер добавлена возможность формировать шифрованные Live потоки как в контейнере MP4 для  поддержки HLS v6, так и в контейнере TS.

Смело подключайте собственные DRM серверы лицензий или обращайтесь к нам – компания Инвентос является сертифицированным партнером-интегратором DRM решений.   

Еще полезные дополнения StreamBuilder.pro 12.3:

  • добавлена поддержка WebVTT субтитров для HLS видео потоков. Настроить запись в HLS Teletext субтитров позволит модуль HlsSubSaver.
  • в WEB-интерфейс управления потоками добавлена возможность настроить транскодирование видео с помощью NVENC H.264 на базе видеокарт NVIDIA. В форме выбора кодеков к существующим “libx264” и “h264_qsv” добавлен выбор кодека “h264_nvenc”. Возможность использования HW-кодирования напрямую с использованием libmfx добавлена в выбор кодеков с названием “hwencoder”.
У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *