Старт 12-го сезона КХЛ. Смотри больше, удобнее, дешевле!

В 12-м сезоне Континентальная хоккейная лига порадует любителей хоккея не только ледовыми баталиями, но и новыми возможностями трансляций матчей любимых команд.

С каждым новым сезоном Лига стремится к тому, чтобы болельщики имели возможность смотреть как можно больше матчей в любом месте и на любых устройствах.

Уже сейчас стало доступно приложение КХЛ для платформы Apple TV, а в ближайшем будущем мы представим приложение для некоторых платформ Smart TV.

В новом сезоне болельщики смогут увидеть абсолютно все* игры регулярного чемпионата и плей-офф в HD-качестве** и без рекламы, используя разные типы доступа к трансляциям. Как и ранее, на всех устройствах (iOS, Android, web, Apple TV) у болельщика будет единый аккаунт с общими данными о покупках.

Начиная с нынешнего сезона на сайте video.khl.ru стала доступна месячная подписка на просмотр всех матчей одного или всех клубов КХЛ. Стоимость подписки на всех устройствах (iOS, Android, web): на игры одного клуба – 349 рублей в месяц, на игры всех клубов – 449 рублей в месяц. Для вашего удобства автопродление подписки включено автоматически. По истечению периода действия вашей подписки происходит автоматическое списание денежных средств с банковской карты, подписка продлевается на следующий месяц, при этом отключить её можно в любой момент.

Подписка включает в себя:

•  Все матчи, включая плей-офф*

•  Трансляции матчей в HD-качестве**

•  Отсутствие рекламы в видеороликах

•  Единый аккаунт на всех устройствах

Ещё одно преимущество месячной подписки: если клуб, на матчи которого вы приобрели подписку, не попал в плей-офф или вылетел из кубкового раунда, и вы хотите продолжать следить уже за другой командой, можно бесплатно поменять клуб в подписке. Если же вы не хотите смотреть трансляции матчей других клубов, то оставшиеся дни подписки будут сохранены и автоматически перенесены на следующий сезон.

Ещё одна новость для любителей хоккея: стоимость сезонного абонемента снижена и теперь составляет 1999 рублей за сезон на игры одной команды, на игры всех команд – 2999 рублей! Мы ценим тех болельщиков, которые уже не первый год приобретают абонементы на трансляции. Для них предусмотрена дополнительная скидка: абонемент на игры одной команды обойдётся всего в 1699 рублей за сезон, на игры всех команд – 2549 рублей.

Если трансляция производится в максимальном качестве HD, то купить разовый просмотр можно будет только в этом качестве, стоимость осталась прежней – 75 рублей. Цена трансляций, доступных только в SD качестве, также не изменилась – 50 рублей.

Следите за новостями, будьте с нами и живите хоккеем!

Напоминаем, что приобрести подписку или абонемент вы можете на сайте video.khl.ru.

Трансляции осуществляются с использованием платформы Webcaster.pro

* за исключением матчей, для которых не осуществляется трансляция

**за исключением матчей, для которых не осуществляется трансляция и за исключением трансляций, производство которых осуществляется в SD-качестве.

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *