StreamBuilder R8.7 —
поддержка всех аудио фильтров ffmpeg!

Мы объявляем о выходе релиза видеоэнкодера StreamBuilder R8.7. В новой версии StreamBuilder поддерживает весь список аудио фильтров ffmpeg, а также может кодировать звук не только кодеком libfaac, но и кодеком libfdk_aac, а это уже совершенно другой стандарт звука — HE-AAC.

Отныне StreamBuilder поддерживает весь список аудиофильтров ffmpeg, что дает практически безграничные возможности по управлению аудиодорожками в потоке: выбор желаемых аудиодорожек, увеличение/снижение уровня звука и многое другое.

Стандарт звука HE-AAC — High Efficiency Advanced Audio Coding комбинирует стандартный AAC с технологией, называемой “Spectral Band Replication” (SBR). Это позволяет расширить динамический диапазон и “прозрачность” звука при битрейтах ниже 80 kbps, что дает возможность клиентам StreamBuilder более успешно транскодировать сигналы с низким битрейтом.

Ещё полезные дополнения R8.7 StreamBuilder:

  • модуль сдвига таймстампов для корректной работы муксера для более стабильной работы с источником SDI;
  • возможности помесячной тарификации и предоставление лицензий на ограниченный период времени;
  • определение шаблонов названий каналов SDI;
  • расширенная настройка конфига путем сохранения изменений, внесенных вручную.

Вы можете проверить триальную версию. Для быстрой установки ориентируйтесь на подробные инструкции с нашего сайта. Обращайтесь за консультациями — наши инженеры всегда готовы помочь — ask@streambuilder.pro

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *