StreamBuilder R8.2 —
выбор конкретной id программы в многопрограммном транспортном потоке (MPTS)

Мы объявляем о выходе релиза видеоэнкодера StreamBuilder R8.2. В новой версии предоставлена возможность  выбора определённой id программы для транскодирования из потока MPTS, сохранения back up базы данных, использования B-frames по умолчанию.

Новой функцией релиза R8.2. является возможность выбора для транскодирования одного или нескольких id программ из многопрограммного транспортного потока (MPTS). Streambuilder и ранее мог работать с потоками MPTS, но транскодировалась только первая по списку программа. Теперь в панели администрирования при заведении канала, если указать в качестве источника сигнал MPTS, Streambuilder автоматически определит наличие нескольких программ в потоке и предложит отметить необходимые для транскодирования программы из потока.

При возникновении внештатных ситуаций теперь можно не переживать о потере настроек профилей кодирования, т.к. добавлена функция автоматического сохранения базы данных.

Начиная с релиза R8.2. Streambuilder по умолчанию использует бифреймы при кодировании. Ранее значение b-frames было равно нулю.

Ещё полезные изменения:

  • в User Interface добавлена документация по Streambuilder;
  • вывод справочной информации при добавлении и редактировании хостов;
  • более понятное описание ошибок в всплывающих сообщениях;
  • возможность вывести информацию о потоках входящего сигнала с помощью команды dump в командной строке.

Вы можете проверить StreamBuilder сразу в работе, установив триальную версию. Для быстрой установки ориентируйтесь на подробные инструкции с нашего сайта. Обращайтесь за консультациями — наши инженеры всегда готовы помочь — ask@streambuilder.pro

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

1 комментарий