StreamBuilder R7 – поддержка технологий защиты контента Verimatrix

Мы объявляем о выходе очередного релиза платформы для работы с онлайн-видео StreamBuilder R7! Новая версия обеспечивает поддержку технологий защиты контента Verimatrix прямо из коробки.

StreamBuilder – универсальная платформа для вещания в Интернет любых форматов видео: живых трансляций, видеороликов или каналов ТВ. Релиз R7 расширяет функционал рядом важных для работы онлайн-кинотеатров и OTT-сервисов возможностей.

Ключевая новация седьмой версии – поддержка технологий защиты цифрового контента Verimatrix VCAS. Шифрация по протоколу ViewRight работает на широком спектре устройств от персональных компьютеров (используется Flash) до мобильных гаджетов iOS / Android и телевизоров SmartTV.

Подробности о данной технологии можно узнать на сайте Verimatrix.
Появилась в R7 и давно ожидаемая поддержка различных форматов аудио. Владельцы домашних кинотеатров смогут насладиться полноценным пятиканальным звуком формата 5.1, если соответствующие дорожки присутствуют в исходном видео. Ранее возможности воспроизведения были ограничены передачей только стереозвука.

Для облегчения управления и мониторинга серверами StreamBuilder предназначен новый облачный интерфейс, доступный из любой точки планеты. Теперь после установки ПО на сервер можно получить быстрый доступ ко всем его возможностям через панель управления.

Узнать о новых возможностях медиа-сервера StreamBuilder, получить доступ к документации, или запросить консультацию можно на отдельном сайте или написав нам по адресу: ask@streambuilder.pro.

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх