OTT, Second Screen на CSTB’2015

Дорогие друзья, мы были рады видеть вас на нашем стенде на CSTB’2015, а для тех, кто не смог посетить это событие, мы делимся своими впечатлениями.

Для видеохостингов, контент-провайдеров, OTT видеопорталов мы представили на CSTB три наших новых продукта:

FlockPlay – облачный сервис, позволяющий экономить на трафике видеоконтента до 70%. Сервис оптимизирует доставку популярного Live и VoD видеоконтента для большого числа одновременных зрителей на PC, iOS и Android.

Презентация Алексея Щукина к докладу «Гибридный CDN как инструмент экономии ОТТ видеотрафика»:

Telezam – платформа для создания Second Screen приложений, увеличивающая продолжительность просмотра видеоконтента, количество зрителей и процент возвратов, а также являющаяся средством дополнительной монетизации вашей аудитории.

Презентация руководителя направления мобильных и коннектед платформ Дмитрия Берсенева к докладу: «Как мы делаем приложения Второго Экрана на примере проекта СТС «Молодёжка»:

Webcaster Live Encoder – доступный и производительный сервер кодирования видеопотоков в формат HLS (H264 \ AAC) с использованием технологии Intel Quick Sync, позволяющий получать до 12 Full HD потоков или до 40 SD потоков с сервера 1U.

Было очень интересно пообщаться с коллегами, лично пожать руки тем, с кем был знаком только по переписке. С выставки мы вернулись с обновленным видением трендов отрасли, обогащенные новыми знакомствами и идеями продуктов, которые скоро изменят рынок ОТТ.

Алексей Щукин
Удалось сверить часы в нашей сфере, пообщаться с отличными специалистами, да и просто отлично провести время. Это событие позволило расширить как технические, так и рыночные горизонты, вдохновив новыми идеями и ещё больше утвердив в нас желание захватить мир вещания в сети Интернет, что обеспечит комфортное потребление мультимедийного контента как можно большему количеством людей.

Евгений Нестеров

Пишите нам: contacts@inventos.ru.
С удовольствием обсудим с Вами эти и другие решения для Вашего бизнеса, которые мы можем предоставить.

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх