Итоги участия Инвентос на CSTB’2014

28-30 января в Москве в выставочном центре “Крокус Экспо” состоялась международная выставка CSTB’2014. Впервые мы приняли в ней участие, да и вообще впервые на выставке, поэтому слегка волновались, а потому готовились особенно тщательно.

Для презентации были выбраны два наших совершенно новых продукта, которые отражают самые свежие тренды в мире технологий интернет видео:

Telezam.pro (платформа для разработки Second Screen приложений);
P2Pjs.pro (пиринговая доставка видео для Flash).

Ну и можно сказать, мы не прогадали! Наш стенд вызвал массу интереса у многих участников выставки, и мы с удовольствием демонстрировали Телезам и P2Pjs.pro в действии. Подобный интерес конечно был вызван прежде всего уникальностью наших технологий — аналогов, либо каких-то альтернатив на выставке мы не нашли.

Надо отметить, что CSTB, как и любая другая специализированная выставка, имеет сложившуюся аудиторию, которая традиционно интересуется новинками космической и наземной связи, оборудованием для ТВ производства и новыми контентными предложениями. Но в последние годы онлайн телевидение оказывает все большее влияние на ситуацию на ТВ рынке, и на этой выставке была выделена целая экспозиция CONNECTED TV & MOBILE MULTIMEDIA, в которой были представлены и наши решения. Это обеспечило довольно точное попадание в нашу целевую группу потенциальных клиентов и партнеров, которые заинтересованы в использовании самых современных разработок онлайн видео технологий.

Как и ожидалось, платформой Телезам заинтересовались операторы спутникового телевидения и телеканалы. Демонстрация экономии на трафике при помощи P2Pjs.pro вызвала интерес у операторов CDN и потребителей их услуг.

Ну и кроме того, мы угощали наших посетителей очень вкусными яблоками сорта “Синап орловский”, шоколадками, конечно же раздавали WiFi и дарили разные сувениры. Так что, несмотря на морозы, все прошло очень тепло и эффективно :).

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

1 комментарий