Коворкинг Инвентос – как вам идея?

Быстрый интернет, свежие идеи и творческий подход к работе позволяют фрилансерам чувствовать себя комфортно и работать эффективно почти в любом месте. Однако в работе подобного плана всегда есть минусы – это и дефицит общения с коллегами по цеху, и различные отвлекающие моменты, которые присутствуют постоянно при работе в домашней обстановке.

Идея создания коворкинга появилась у нас относительно давно, однако с тех пор она все никак не могла оформиться окончательно, да и, если быть честными, она и сейчас постоянно меняется под влиянием огромного количества идей. Желание создать активное и креативное IT-сообщество, поддержать интересные проекты, которые могут возникать у резидентов коворкинга в процессе — вот, наверное, основная наша цель.

Коворкинг — это уютное место для работы. Место для тех, кто привык работать один или в команде. Где не будет строгого дресс-кода и начальника, зато будет многое другое!

Сегодня мы активно рисуем, считаем и думаем, как сделать наш коворкинг интереснее и удобнее для наших гостей и резидентов. Оставить свои пожелания, которые мы непременно учтем, вы можете как в комментариях к этому посту, так и на страницах сообществ коворкинга Инвентос в социальных сетях:

http://vk.com/coworka_orel
https://www.facebook.com/coworka
https://twitter.com/coworka_orel

Что мы точно готовы будем предложить — атмосферу стартапа, а кроме того:
– сверхбыстрый интернет;
– оборудованное рабочее место;
– офисную технику: принтер, сканер, копировальный аппарат;
– место для отдыха – диваны и гамаки;
– переговорную комнату;
– душ;
– безлимитный чай и печеньки;
– уютную кофейню с бодрящим кофе;
– участие в семинарах и вебинарах;
– тематические мероприятия и мастер-классы.

Коворкинг-центры сейчас в большом количестве представлены в столичных городах, а для регионов это явление редкое, воспринимается с опаской. Но, тем не менее, наш
коворкинг уже буквально с первых дней запуска в социальных сетях нашел своих первых резидентов. Так что надеемся, что идея получит достаточную поддержку со стороны нашей, так сказать, целевой аудитории :), и в ближайшее время коворкинг откроет двери всем желающим!

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

1 комментарий