Новый набор в Интернатуру успешно завершен

Итак, наш новый набор интернов в Интернатуру Инвентос благополучно состоялся. Новички несколько отличаются по составу (теперь это студенты двух вузов – Госуниверситета – УНПК и ОГУ) и потенциалу (результаты вступительных испытаний показали более высокий уровень подготовки соискателей от прежних), что не может не радовать. В результате 12 человек зачислены нами в Интернатуру и уже приступили к обучению.

Очевидно, что первый сезон нас многому научил. Учтя этот опыт, мы уже на этапе отбора применили успешные механики:

– Мы сразу озвучили темы проектов, над которыми интернам предстоит трудиться. Часть из них — это продолжение работы над успешными начинаниями прошлого набора, а также совсем новые направления.

– С самого начала мы ориентировали ребят на работу в команде, с более четким распределением “ролей” и выделением лида на самом раннем этапе.

– Модель “интерн-наставник” оказалась настолько успешной, что в этом году гораздо больше наших сотрудников выявили желание стать наставниками, чтобы выбрать и “воспитать” себе помощников.

– Мы намерены практиковать испытанные способы решения рабочих задач и возникающих проблем, такие как еженедельные общие “летучки” для координации дальнейших действий команды, а также систему redmine, отлично показавшую себя в прошлом сезоне.

Отдельно хочется отметить, что в том году у нас в Интернатуре будет вестись работа по теме, предложенной самими ребятами, которая и нам показалась очень интересной — Стриминг игр с мобильных телефонов. Это — большой прорыв, который дает надежду на запуск на нашей базе и инкубатора проектов.

Итак, парни и девчонки, прошедшие отбор! У вас появился уникальный шанс приобрести знания и навыки, которые возможно получить только путем погружения в проект. Реализуйте свой шанс, которого не оказалось у ваших сокурсников. Это — ваш шанс прыгнуть выше остальных. Не упустите его!

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх