Спектр приложений Smart TV для СТС — done!

Спешим сообщить, что мы завершили огромную работу по выпуску целого ряда Smart TV приложений для холдинга СТС-Медиа. Теперь зрители каналов СТС, Перец и Домашний могут смотреть любимые шоу, сериалы и программы в хорошем качестве и в тот момент, когда им это удобно.

Интерфейс приложений прост и понятен любому, оформление выполнено в стиле соответствующего ТВ канала. Отдельно стоит упомянуть приложение Видеоморе, которое тоже было выполнено нами в рамках этого заказа. Оно станет плацдармом для реализации многочисленных экспериментальных социальных возможностей для пользователей сайта videomore.ru и просто любителей контента СТС-Медиа.

В каких же телевизорах можно найти наши приложения? Ими могут похвастаться Samsung, LG, Philips, Sony и Panasonic. Первые три вендора уже продемонстрировали их на крупных международных форумах и выставках, а приложение СТС уверенно держится в ТОПе наиболее популярных приложений Samsung и LG.

Технически задача стала серьёзным вызовом для нас, так как платформы вендоров Connected TV на данный момент значительно отличаются друг от друга, и на понимание тонкостей и особенностей каждой платформы потребовалось значительное время. Но мы с этим справились, на очереди новые свершения!

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

1 комментарий