Набор первого потока в Интернатуру Инвентос состоялся

Как мы сообщали ранее, с 1 октября мы объявили перезапуск Интернатуры и начали новый набор молодых специалистов и студентов для стажировки по направлению «Программирование» в компаниях Инвентос и Редспелл.

В середине октября мы провели одно масштабное тестирование соискателей в нашу Интернатуру и несколько дополнительных — для тех, кто не смог по каким-то причинам пройти тест в общем потоке. Мы не отказали никому, нашли время для каждого — просто потому, что у нас с соискателями общие цели.

Отбор происходил в следующем режиме: письменное очное тестирование в нашем офисе и собеседование с каждым соискателем в удобное для него время.

Не скроем, было очень приятно видеть столько желающих — всего за две недели нами было протестировано и проинтервьюировано 30 человек, желающих попробовать свои силы в разработке интернет проектов на базе нашей компании. Как показал опыт тестирования, далеко не всегда большое количество правильных ответов на вопросы теста означали, что человек готов стать нашим интерном и наоборот — средние, казалось бы, знания, показанные в тесте, скрывали за собой людей, которые были нами приняты в Интернатуру по результату личной беседы с ними. Парадокс? Понятно станет только в процессе обучения и работы в Интернатуре.

На сегодня рассмотрение заявок первого потока завершено. 10 счастливчиков приступят к занятиям 6 ноября. Но это не значит, что те претенденты, которые не прошли в этом году в Интернатуру, но хотят с нами продолжать общаться, остались “за бортом”. Мы искренне надеемся, что наше сотрудничество и совместные мероприятия на этом не закончатся. Мы о вас помним и хотим поддерживать с вами связь!

Не прошедшим первый отбор в Интернатуру спешим сообщить — не расстраивайтесь сегодняшней неудаче! Учитесь, пробуйте свои силы в программировании самостоятельно, придумывайте идеи и пытайтесь их реализовать! Обращайтесь к нам за помощью — мы всегда найдем время проконсультировать Вас. И, возможно, Вы станете одним из Интернов Инвентос в следующем потоке.

Также хотим добавить, что если мы получим достаточное количество заявок от желающих пройти стажировку по другому направлению, например, по дизайну, то мы проведем соответствующий набор.

Сквозные тестирования для желающих стать интерном Инвентос мы планируем проводить примерно раз в два месяца – информацию об этом Вы сможете узнавать как на нашем сайте, так и в наших группах в социальных сетях Вконтакте и Фейсбук .

Кроме того, в наших планах Дни открытых дверей, открытые семинары, конкурсы и другие интересные события.

 

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

2 комментария