Новый сезон Континентальной Хоккейной Лиги в онлайн эфире вместе с Webcaster

В Континентальной хоккейной лиге стартовал 5-й сезон. За главный трофей турнира – Кубок Гагарина – борются 26 команд из России, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Словакии, Украины и Чехии. География чемпионата в этом году расширилась за счет клубов КХЛ в Донецке, Братиславе и Праге.

С гордостью и трепетом спешим сообщить, что онлайн вещание всех матчей было доверено платформе Вебкастер, которая вот уже почти 2 года обеспечивает вещание спортивных событий в Интернет для НТВ-ПЛЮС.

Вместе с запуском хоккейных трансляций мы провели огромную работу по обновлению всей платформы Вебкастер и расширению ее мощности. Весь технологический тракт был переведен на стандарт вещания HLS (HTTP Live Streaming), при этом поддержка мультискрин вещания полностью сохранилась – мы научили наш Флеш плеер работать с HLS потоком.

Кроме технологических новинок прибавились новые сервисные функции: прием платежей, телефон поддержки, обратная связь из плеера, возможность голосовать за игроков, всегда видеть счет. И еще много полезных “фишек” мы добавим в течении сезона.

Теперь у нас работают 10 редакторов, которые размечают для зрителей все матчи: фиксируют и описывают ключевые моменты. Ими удобно делиться со своими друзьями или просматривать дайджест матча, если нет свободного времени.

Просмотр матчей платный, при этом вы можете приобрести просмотр одного матча или купить абонемент. Кстати, интересными моментами можно делиться даже из платных матчей! А иногда и весь матч целиком можно будет посмотреть бесплатно – если у события нашелся рекламный спонсор.

Всего в этом чемпионате планируется 600 матчей основного сезона и более 150 матчей плей-офф. Хоккейным болельщикам есть чем занять свободное время. О ближайших трансляциях вы можете узнать тут.

Купить просмотр показов можно разными способами: с мобильного телефона, банковской картой, через терминалы, используя электронные валюты. Как говорится, плати и наслаждайся!

Все матчи также доступны для публикации на сайтах-партнерах, по партнерской программе. Свяжитесь с нами, если вы хотите зарабатывать комиссионные с каждого билета.

Ну, как говорится, все на спорт! Ждем вас у ваших голубых экранов компьютеров и планшетов :)

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх