Интернатура Инвентос: updated and re-loaded


Интернатура – слово новое и даже непонятное. Звучит как что-то про врачей :) и совсем не про программирование. По сути – это возможность получить практические навыки работы на предприятии, понять, как в реальности нужно использовать полученные в вузе теоретические знания.

Запустив пару лет назад программу стажировки с таким названием, мы сами слабо понимали, как эффективно организовать ее работу. Бывало так, что интерны оставались совсем без внимания своих наставников или же не имели четких целей. Мы усвоили уроки, сделали выводы и теперь знаем, как сделать процесс стажировки гораздо эффективнее.

С 1 октября мы объявляем перезапуск Интернатуры и начинаем новый набор молодых специалистов и студентов для стажировки в компаниях Инвентос и Редспелл. Чтобы стать нашим интерном, вам необходимо сделать следующее:

1. Подать заявку на сайте или написать на адрес intern@inventos.ru о своем желании пройти стажировку.
2. Выполнить полученное тестовое задание и пройти собеседование. Не волнуйтесь, задания подбираются под ваш уровень подготовки. В них мы проверяем ваше желание учиться и развиваться.
3. Получить сообщение о положительном решении и.. приготовиться к очень упорному труду.

Ваша стажировка будет проходить следующим образом:

Сначала мы проведем ознакомительную встречу с руководителями отделов разработки. На ней каждый из интернов получит персонального тренера наставника, который будет ставить задачи, контролировать их выполнение, проводить мини семинары и отвечать на все вопросы, касающиеся вашего профессионального развития и не только.

С куратором интернатуры вы согласуете план посещений, который требуется строго соблюдать.
Вы получите свой первый проект, который потребует изучения новых инструментов и технологий. Вы самостоятельно изучаете теорию и сразу применяете ее для решения поставленной задачи. Требуется великое усердие и трудолюбие, чтобы пройти этот самый первый этап и подтвердить вашу способность быстро находить именно ту информацию, которая требуется для выполнения работы. Но не бойтесь, первый проект будет довольно простой, но полезный.

Самое интересное начнется, когда вас пригласят для работы в реальном проекте, где все будет по настоящему сложно. Но это уже другая история. :)

В процессе обучения вы сможете посещать семинары по обмену опытом внутри холдинга, на которых мы рассказываем о технологиях, которые используются в наших проектах.

Срок стажировки от 3 до 6 месяцев – мы рассчитываем, что именно за такое время специалист сможет раскрыться и получить постоянную работу в нашем холдинге, с высокой заработной платой. Это главная цель Интернатуры и обучения в ней.

Ждем ваших заявок!

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

4 комментария

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *