Новая волна VideoMore

Ночной релиз, овации, праздничная пицца прошли, и теперь мы можем сказать, что плоды последних месяцев разработки в действии. Сайт VideoMore разительно преобразился: на него накатила Новая Волна. Глобальные изменения преобразили не только виджет морской активности, но и большую часть функционала.

Свежий соленый ветер дует в сторону социальности и сетей, что предусмотрительно уловила команда VideoMore во главе с Адмиралом Туганбаевым еще во время зарождения ресурса. И сейчас настала эпоха удобной социализации, удобных функций для наших пользователей, органичного сочетания просмотра и общения.

Задача была поставлена интересная. Виджет Моя Волна  превратился из отображения действий на сайте в полноценный механизм для общения. Комментарии, лайки постов, добавление видео, фотографий и цитат, опросы: все это для погруженного пользователя, хотя бы один раз вдохнувшего пьянящий воздух сети. Волна обновляется, и всегда можно видеть, что еще нового происходит на сайте, что делают твои друзья, что сейчас самое интересное и новое.

Наряду с этим значительно обновился функционал комментариев. Теперь это не только текст, но и все разнообразие возможностей выразить себя и свои эмоции от просмотра. Интеграция прошла без остановки разработки других функций и сервисов, не сбавляя хода.

Проделана большая работа, и это лишь Первая волна новшеств, которые ждут пользователей в ближайшее время на VideoMore: новые платформы, новые перспективы, новые земли.  Тесное сотрудничество с Флагманским кораблем, понимание и готовность отправиться в любое плавание – залог достижения результатов.  Смелые идеи подкрепляются профессиональной командой разработчиков, которая реализует все наши задумки на раз-два.

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх