Выездная стратсессия «СТС Медиа» в Орле

Ох как сильно меняются времена, и перемены очень даже позитивные. Только представьте себе – огромная корпорация СТС Медиа выбрала Орел для проведения стратегической сессии своей Дирекции по новым медиа!

А все почему? Ну да, им очень нравится Честер паб наш город и только здесь можно найти уединение и сконцентрироваться на самых важных вопросах.

Ну и еще потому, что реализовывать грандиозные планы холдинга СТС Медиа в цифровой среде, в значительной степени, выпало нам – скромной компании Инвентос. Что безусловно является огромной честью.

А работы впереди очень много. Подробностей рассказать не могу, но планы простираются далеко за пределы веба и скоро совершенно любое устройство, которое хоть как-то умеет подключаться к сети, будет иметь доступ к контенту СТС, и не только :)

На прошлой неделе мы совершили ответный визит в Москву и подтвердили наши обоюдные намерения усердно совместно трудиться на благо цифровых медиа и достигать поставленные цели.

К сожалению, в пылу обсуждения мы забыли сделать групповое фото, так что вот вам я, в новой футболке VideoMore, которую мне нам придется носить весь год.
Чему мы, впрочем, очень рады :)

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх