Супермены не только работают :)

Супермены очень любят свою работу и миссию. Но не меньше этого они любят отдыхать и веселиться. Собственно этим мы и занялись в преддверии новогодних праздников – собрались в неформальной обстановке и в лучших традициях нашей компании отпраздновали окончание трудового года. Вспомнили успехи, подняли бокалы за здоровье и процветание наших друзей, партнеров и нас самих, конечно же :)

Все было, как и положено на предновогодней тусовке: взмокший Дед Мороз, говорливая Снегурочка, танцы, караоке до хрипоты, хлопушки и бенгальские огни. Было неизменное крымское вино, много вкусностей на столах. И самое главное – было отличное настроение!

Наши супермены, помимо того, что пишут сильные коды, еще и замечательно поют под гитару. В результате, завершающей частью праздника получился спонтанный концерт талантливых музыкантов из числа своих же сотрудников. Лично я впервые присутствовала на корпоративе подобного формата, а точнее неформата в сравнении с привычным мне строгим официозом, когда хорошо, но скучно. В Инвентосе не соскучишься!

В-общем, душевно мы погуляли, чего и вам желаем! :)

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх