Как +100500 испугал модераторов Apple

С забавной ситуацией столкнулись наши сотрудники, занимающиеся разработкой приложений Videomore для мобильных устройств. При прохождении ревью приложения в App Store камнем преткновения стала вышедшая на Videomore программа +100500, а именно вот этот ролик.

Бан нашего приложения модераторы App Store обосновали наличием в данной программе контента, «содержащего сцены насилия, сцены сексуального характера и ненормативную лексику». В связи с этим, нам было предложено изменить рейтинг данного приложения с 12+ на более высокий 17+. Ввиду того, что сам процесс прохождения ревью в App Store не быстрый, выход приложения задерживается как минимум на две недели.

И вроде бы все справедливо, но есть нюанс: не имея возможности посмотреть ролик со своего мобильного устройства, пользователь, не достигший возрастного порога 17+ , вполне сможет это сделать со своего стационарного компьютера.

Вот она – сила блоггерства! Один какой-то там +100500, не подозревая даже о содеянном, поспособствовал присвоению совершенно приличному приложению статуса 17+ :)

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх