Оказывается у нас есть, что вам рассказать!

ЗАО Инвентос И это стало причиной, чтобы обновить свой сайт, воздвигнуть на нем движок wordpress и дать возможность всем желающим из сотрудников выразить свои мысли по поводу того, что мы делаем в Инвентос. Прежде чем написать этот пост номер 1, нам пришлось заполнить/обновить другие разделы сайта, так полистайте его, найдете много интересного.

Итак, о чем мы планируем тут рассказывать..

 

Нам очень понравился опыт разработки для open source, поскольку мы получили массу положительных отзывов о нашем OpenHttpStreamer. Мы надеемся продолжить передавать больше полезного кода в public domain и планируем довольно подробно освещать работу в этом направлении.

ЛицензероВ нашей группе компаний есть совершенно особая группа разработчиков – это проект Licenzero. Им завидуют почти все. Во-первых, потому что им повезло и они занимаются исследовательским программированием, много экспериментируют, пробуют новые научные подходы в применении к реальной жизни. У них мало рутины, и много новых задач. Во-вторых, потому что их последняя работа – это исследования в области автоматического обнаружения порнографического видео. И хотя в этом отделе работают особо серьезные мужчины и на “порнуху” они не ведутся (хотя им приходится смотреть ее ДЛЯ работы!), но им все равно завидуют. Поэтому они обещали поделиться с нами своими последними результатами, с картинками и роликами, чтобы остальным не было так обидно.

Ну и напоследок, за эти годы мы накопили огромный опыт в сфере онлайн видео и решили поделиться своими знаниями. И несмотря на то, что все постоянно меняется, быстро устаревает, прошлый опыт нам очень помогает видеть перспективы рынка и разрабатывать нужный для работы софт до того, как он появляется либо в коммерческом виде, либо в open source.

Спасибо и Stay tuned!

Oleg

У нас есть похожие новости по этим темам:
Наверх

1 комментарий